Schließzeiten Mittagsbetreuung

Liebe Eltern, um mit dem Ausbau und Umbau der Mittagsbetreuung voranzukommen sehen wir uns gezwungen die Betreuung vom 26.07 – 30.07.2021 einzustellen.

Die Mitti hat in dieser Woche NICHT geöffnet!

Bitte tragen sie selbstständig Sorge dafür, dass ihr Kind anderweitig betreut werden kann.

Da wir den Kindern ab September frisch renovierte Räumlichkeiten sowie neue Spielmöglichkeiten bieten möchten, sehen wir uns gezwungen diesen Schritt der Einwöchigen Schließung zu ergreifen.

Liebe Grüße, das Mitti Team                                                          14.06.2021

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Liebe Eltern,

die Anmeldung für einen Platz in der Mittagsbetreuung erfolgt ab sofort nur noch online über folgenden Link:

Die Mittagsbetreuung oder kurz gesagt „Die Mitti“

Adresse:  Ansbacher Str. 2

91413 Neustadt/Aisch

Öffnungszeiten: Mo - Do: 11:15 - 16:30 Uhr

Telefon: 09161/3076224

Unsere „Mitti“ stellt sich vor:

Die Mittagsbetreuung befindet sich zur Zeit nicht mehr im Erdgeschoss des Schulhauses sondern in der Ansbacher Straße 2.

Die Schüler der 4. Klasse, die Donnerstag um 13.00 Uhr vom Schwimmen kommen, können direkt an der Haltestelle am Plärrer aus dem Bus steigen.

Damit unsere Mitti-Kinder noch besser betreut werden können, stehen unser Team und die Lehrkräfte der Schule im regelmäßigem Austausch. Auch sind wir sehr dankbar für Anregungen und Gespräche mit unseren Mitti-Eltern.

Betreut werden unsere Kinder in der Mitti von:

Lisa Oeser (Gesamtleitung)