Die Mittagsbetreuung oder kurz gesagt „Die Mitti“

Adresse:  Ansbacher Str. 2

91413 Neustadt/Aisch

Öffnungszeiten: Mo - Do: 11:15 - 16:30 Uhr

Telefon: 09161/3076224

Unsere „Mitti“ stellt sich vor:

Die Mittagsbetreuung befindet sich zur Zeit nicht mehr im Erdgeschoss des Schulhauses sondern in der Ansbacher Straße 2. Diesen Umzug mussten wir wegen der Sanierung der Grundschule durchführen. Die Schüler werden von Mitarbeitern nach ihrem Unterrichtsschluss im Schlosshof abgeholt und zur Ansbacher Straße gebracht, außer am Mittwoch um 12.15 Uhr und am Donnerstag um 13.00 Uhr. Die Schüler der 4. Klasse, die Donnerstag um 13.00 Uhr vom Schwimmen kommen, können direkt an der Haltestelle am Plärrer aus dem Bus steigen.

Damit unsere Mitti-Kinder noch besser betreut werden können, stehen unser Team und die Lehrkräfte der Schule im regelmäßigem Austausch. Auch sind wir sehr dankbar für Anregungen und Gespräche mit unseren Mitti-Eltern.

Betreut werden unsere Kinder in der Mitti von:

Silvia Maier (Gesamtleitung)

1. und 2. Klasse:  Frau Perlwitz

Frau Reschreiter

Frau Müller

3. und 4. Klasse:  Herr Huber

Frau Maier

und von Praktikanten und FSJler die unser Team regelmäßig unterstützen.