Liebe Eltern,

Wir, die Mitarbeiter der Mittagsbetreuung, bieten für Sie und Ihre Kinder Unterstützung und Hilfestellung beim Homeschooling an. Wir planen ab nächste Woche Montag mit dem Programm Skype eine Gruppe „Mitti Hausi“ zu eröffnen, in der sich die Kinder mit Ihrer E-Mail-Adresse, welche bei uns widerlegt ist, anmelden können.

Falls Sie Ihre E-Mail-Adresse noch nicht angegeben haben, können Sie mir eine kurze Nachricht an die Emailadresse der Mittagsbetreuung ( Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! )  schicken.

Dies ist ein freiwilliges Angebot von uns, um Sie in dieser schwierigen zu entlasten und den Kindern die Möglichkeit zu bieten, Fragen und Probleme mit den Mitarbeitern zu besprechen. Auch ist uns der Austausch und Kontakt mit den Kindern sehr wichtig.

Bei Fragen bin ich (Lisa Oeser) Montag, Donnerstag und Freitag ab 12.00 Uhr zu erreichen. Ansonsten stehen Ihnen meine Kolleginnen ebenfalls für Rückfragen Mo-Fr. von 12.00 bis 16.00 Uhr zur Verfügung.

Skype Zeiten:

Montag und Donnerstag, Frau Lehnert

1. und 2. Jahrgang von 12.30 – 14.00 Uhr

Mittwoch, Frau Perlwitz

1. und 4. Jahrgang von 13.00 – 15.00 Uhr

Weiterhin wünschen wir Ihnen einen guten Start ins neue Jahr 2021 sowie Geduld und starke Nerven in Zeiten der Coronapandemie.

Mit freundlichen Grüßen

Das Team der Mittagsbetreuung                                                               Lisa Oeser, Leitung

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Die Mittagsbetreuung oder kurz gesagt „Die Mitti“

Adresse:  Ansbacher Str. 2

91413 Neustadt/Aisch

Öffnungszeiten: Mo - Do: 11:15 - 16:30 Uhr

Telefon: 09161/3076224

Unsere „Mitti“ stellt sich vor:

Die Mittagsbetreuung befindet sich zur Zeit nicht mehr im Erdgeschoss des Schulhauses sondern in der Ansbacher Straße 2.

Die Schüler der 4. Klasse, die Donnerstag um 13.00 Uhr vom Schwimmen kommen, können direkt an der Haltestelle am Plärrer aus dem Bus steigen.

Damit unsere Mitti-Kinder noch besser betreut werden können, stehen unser Team und die Lehrkräfte der Schule im regelmäßigem Austausch. Auch sind wir sehr dankbar für Anregungen und Gespräche mit unseren Mitti-Eltern.

Betreut werden unsere Kinder in der Mitti von:

Lisa Oeser (Gesamtleitung)