In diesem Bereich finden Sie alle Beiträge aus den 2. Klassen

Am 14.12. trafen wir uns um 16.00 Uhr im Klassenzimmer, um gemeinsam einen adventlichen Nachmittag mit kleinen Vorführungen, Basteleien und leckerem Essen und alkoholfreiem Punsch zu verbringen.

Am 10.12. trafen sich die beiden zweiten Klassen im Erdgeschoss des Mehrzweckgebäudes um gemeinsam den 2. Advent zu feiern.

Am 15.10. besuchte uns der Zahnarzt Dr. Dr. Karl in der Schule, um uns wieder an die Zahnpflege zu erinnern. Wir gingen dazu in unser altes Klassenzimmer, wo er schon auf uns wartete.

Am 10.10. wanderten wir mit der Klasse 2b morgens im Nebel an der Aisch entlang nach Gutenstetten.

In der zweiten Schulwoche kam der Praktikant Herr Stier aus der Fachoberschule in Scheinfeld zu uns in die Klasse. Da er sehr musikalisch ist, gestaltete er eine Musikstunde für uns.

Nachdem wir in der Schule Heizungsausfall hatten und nicht wussten, wann es wieder warm werden würde, besuchten wir kurzerhand das Luftbildarchiv hier in Neustadt/Aisch.