Klassenleitung: Frau Röder

Am 23. April findet alljährlich der Welttag des Buches statt, der auf eine uralte spanische Tradition zurückgeht und besonders den jungen Menschen Freude am Lesen vermitteln soll.

… kommen gemeinsam ganz groß raus, wenn sie sich, wie am Donnerstag, 09.05.2019, gemeinsam mit der Fibel der Erstklässler beschäftigen und einander vorlasen!

Ein sportlicher Tag für die Mädchen und Jungs der 4b! Nach all den vielen Proben und Referaten, die in dieser Jahrgangsstufe anstehen, eine willkommene und gesunde Abwechslung im schulischen Alltag.

Nein, natürlich nicht, sondern höchstens Nachwuchsförderung durch die „Neustädter Profis“

Jürgen Frank und Martin Lawatsch.

… dazu marschierten wir am Montag, 21.01.2019 gleich nach Schulbeginn zur „Musikschule“ im Landkreis Neustadt a.d.Aisch - Bad Windsheim.