Klassenleitung: Frau Berg

Am 29.11.2019 fuhren wir, die Klasse 2a, mit dem Zug nach Burgbernheim. Dort angekommen, mussten wir noch ein Stückchen laufen, bis wir an unserem Ziel, dem Brothaus, ankamen.

So verbrachten wir unsere Doppel-Sportstunde am Mittwoch, 23. Oktober 2019 rund um den Spielplatz im herbstlichen Stadtpark.

Am 27.09.2019 machten sich die Klassen 2a und 2b gemeinsam mit den Praktikantinnen Lea und Fabia auf den Weg nach Bad Windsheim ins Freilandmuseum.

Was hat denn das zu bedeuten? Ganz einfach: Die Klasse 2a ging am Mittwoch, 25. September 2019 mit Frau Potrykus und der Praktikantin Fabia Richtung Aischwiesen, um sich einerseits sportlich zu betätigen und andererseits, um weiter das Thema „Hecke“ zu erkunden.