In diesem Bereich finden Sie alle Beiträge aus den 4. Klassen

An drei Schultagen im Januar hatten wir, die Klasse 4a, ein besonderes Unterrichtserlebnis. Wir trainierten mit Spielen und Übungen, wie wir unser gemeinsames Miteinander verbessern könnten.

Das HSU Thema „Gemeinde“ fanden wir recht interessant. Noch toller fanden wir, dass wir unseren Bürgermeister, Herrn Klaus Meier, im Rathaus besuchen konnten.

Nein, natürlich nicht, sondern höchstens Nachwuchsförderung durch die „Neustädter Profis“

Jürgen Frank und Martin Lawatsch.

… dazu marschierten wir am Montag, 21.01.2019 gleich nach Schulbeginn zur „Musikschule“ im Landkreis Neustadt a.d.Aisch - Bad Windsheim.

Super interessant war unser Besuch des Landesluftbild-Archivs und des Bayern-LAB.

Am Donnerstag, 15.11.2018 war es so weit: Wir durften bei einem Besuch im Rathaus alle unsere Fragen rund um die Stadtverwaltung und die Aufgaben des Bürgermeisters und seines Stadtrats stellen.