Hier finden Sie Beiträge aus unserem Schulleben, die alle Klassen einbeziehen. Zur Anzeige von Beiträgen einzelnen Jahrgangsstufen oder Klassen, wählen Sie diese bitte direkt über das Menü.

Am Freitag vor den Osterferien wurde mit Hilfe von vielen Mamas und Papas und den jeweiligen Lehrerinnen in allen Klassen ein zauberhaftes Osterfrühstück gestaltet.

Am Mittwoch, 10.April 2019 trafen sich Vertreterinnen der beiden Grundschulen, sowie der Vorsitzende und ein Mitglied des Obst- und Gartenbauvereins.

Spannend, so ein Tag in der Schule, das fanden die Kinder aus dem Schlosskindergarten bei ihrem Besuch am Mittwoch, 27. März 2019.

Wie in jedem Frühjahr machten sich auch im März und April 2019 alle Klassen unserer Schule mit ihren Partnerklassen auf, um im Schulwald Bäume zu pflanzen.

Nachdem wir uns im Zuge des Ethik-Unterrichts in den beiden dritten Klassen mit den verschiedensten menschlichen Gefühlen beschäftigt hatten, wollten wir am Freitag, 22. Februar 2019 in der Klasse 1b das Gefühl „Freude“ verbreiten: