Hier finden Sie Beiträge aus unserem Schulleben, die alle Klassen einbeziehen. Zur Anzeige von Beiträgen einzelnen Jahrgangsstufen oder Klassen, wählen Sie diese bitte direkt über das Menü.

Besondere Zeiten und Umstände erforderten in den letzten Wochen und sogar Monaten ein Umdenken, anderes Leben und Lernen und so hatte die Corona-Pandemie auch Auswirkungen auf die Verabschiedung unserer Viertklässler und die gesamte Gestaltung des letzten Schultags.

"Wir wünschen dir die Fröhlichkeit eines Vogels

im Ebererschenbaum am Morgen,

die Lebensfreude eines Fohlens

auf der Koppel am Mittag,

die Gelassenheit eines Schafes

auf der Weide am Abend."

Alles erdenklich Gute und Liebe von deinem Kollegium laughing

Liebe Eltern,

unter Service/Elternbriefe finden Sie die neuesten Informationen zum Masernschutzgesetz als Download.

Mit vielen Grüßen aus dem Neuen Schloss

Die Buchausstellung macht ab dem 29.6.2020 bis zum Schuljahresende Station in der Grundschule Neues Schloss. Jede Klasse besucht die Ausstellung, die im Moment in der Torhausbühne aufgebaut ist. Die Schüler können sich die Bücher ansehen und auch darin lesen. Den Flyer dazu finden Sie unter Service/Elternbriefe als Download.

Mit schönen Grüßen aus dem Neuen Schloss