Hier finden Sie Beiträge aus unserem Schulleben, die alle Klassen einbeziehen. Zur Anzeige von Beiträgen einzelnen Jahrgangsstufen oder Klassen, wählen Sie diese bitte direkt über das Menü.

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern schöne, erholsame Sommerferien!

Das Kollegium der Grundschule Neues Schloss - ferienreif !   wink

Wie jedes Jahr standen viele Danksagungen an für unsere Schule unterstützende Helfer und Ehrungen verdienter Schülerinnen und Schüler auf Frau Röders Programm:

Alle Sammlerinnen und Sammler durften am Mittwoch, 24.07.2019 unter Anleitung zweier Mitarbeiterinnen des LBV bei herrlichstem Sommerwetter selbst Saatkugeln, nein, regelrechte Samenbomben herstellen.

Sportliche Höhepunkte der Klassen 1-4 am SPORTFEST (15.07.2019)- eine gelungene Veranstaltung in angenehmer Atmosphäre.

Am 4.7.2019 fand nach vielen Jahren wieder ein Vorlesewettbewerb für alle Jahrgangsstufen an der Grundschule Neues Schloss statt.