Hier finden Sie Beiträge aus unserem Schulleben, die alle Klassen einbeziehen. Zur Anzeige von Beiträgen einzelnen Jahrgangsstufen oder Klassen, wählen Sie diese bitte direkt über das Menü.

Liebe Eltern,

wir versuchen das Beste aus dieser Zeit zu machen.

Maskierte Grüße aus dem Neuen Schloss!

Liebe Eltern,

unter Service / Elternbriefe finden Sie einen Download der Pfingstferienaktion der evangelischen Kirche.

Mit vielen Grüßen aus dem neuen Schloss

Liebe Eltern,

unter Service/Elternbriefe finden Sie das neue Antragsformular für die Notbetreuung in den Pfingstferien.

Auf der Seite des Kultusministeriums, unter https://www.km.bayern.de/allgemein/meldung/6963/formblaetter-zur-notbetreuung.html, finden Sie weitere Formulare.

Mit freundlichen Grüßen aus dem Neuen Schloss

Liebe Eltern,

falls Sie in den Pfingstferien für Ihr Kind "Notbetreuung" in der Schule benötigen, geben Sie bitte per E-Mail:

den Namen des Kindes, die Klasse, die genauen Termine und Uhrzeiten an!

aus dem Neuen Schloss

R. Röder, Rektorin

Liebe Eltern,

unter Service/Elternbriefe finden Sie neue Informationen aus dem Kultusministerium.

Mit herzlichen Grüßen aus dem Neuen Schloss