Hier finden Sie Beiträge aus unserem Schulleben, die alle Klassen einbeziehen. Zur Anzeige von Beiträgen einzelnen Jahrgangsstufen oder Klassen, wählen Sie diese bitte direkt über das Menü.

Am Mittwoch, den 5.6., trafen sich einige Schulklassen mit Wolfgang vom Imkerverein an der „Bienenbeute“.

… am Montag und Dienstag der letzten Schulwoche vor den Pfingstferien tauchten unsere Kinder in das tiefste Mittelalter ab, um bei der Lesung von Petrus Huber- bekannt durch das Ensemble des Freilandtheaters Bad Windsheim- das letzte, jedoch unvollendete Werk Michael Endes kennenzulernen.

…hat man seit dem 16.05.19 auf unserem Schlossplatz.

Wie gibt es denn das?

Wir gratulieren unseren Siegern!

Hier sehen Sie die Siegerbilder unserer Schüler im Jugendmalwettbewerb jugend creativ der VR-Bank :

(Bitte einige Bilder extra anklicken, dann öffnen sie sich ganz!)

Auf Initiative des Gartenbauvereines hin, gingen in der zweiten Maiwoche vier Schulklassen in den Lohmühlenweg und säten unter fachkundiger Anleitung ein etwa 2000 Quadratmeter großes Feld mit verschiedenen Blühpflanzen an.