Klasse 4a

Die Schülerinnen und Schüler der 4a üben gerade ganz fleißig das verkehrssichere Fahrradfahren.

Die Grundschule Neues Schloss möchte Fairtrade-Schule werden. Um diesem Ziel einen Schritt näher zu kommen, beschäftigten sich die Kinder der 4. Klassen mit dem Thema „Faire Schokolade“.

Die letzten Monate haben die Klassen 4a und 4b viel über das Hühnerei und nachhaltiges Einkaufen gelernt.

Endlich ist es so weit - den schwierigsten und stressigsten Abschnitt der vierten Klasse haben wir geschafft und am 2. Mai gab es nun endlich die Übertrittszeugnisse.

Am 9.5. hat die Klasse 4a den "Welttag des Buches" nachgefeiert.

Am letzten Freitag wanderten die vierten Klassen in Begleitung von Frau Nenadovic, Frau Leibold, Frau Kule, Frau Reichert und Frau Konradt zum Schulwald der Grundschule.