Liebe Schulkinder und liebe Eltern,

bald ist es so weit:

Der erste Schultag rückt näher und sicher könnt ihr es kaum erwarten!

In diesem Schuljahr 2020/21 ist wegen der Corona-Pandemie vieles anders als gewohnt und das erfahrt ihr jetzt:

Die Klassen 1a und 1b treffen sich am Die., 08.09.2020 um 9.00 Uhr im Schlosshof.

Damit wir die Begrenzungszahlen einhalten können, kann jedes Schulkind von höchstens zwei Erwachsenen begleitet werden. Nach einer kurzen Begrüßung begleiten die neuen Lehrerinnen die Kinder in ihr Klassenzimmer, um die „ersten Schritte“ gemeinsam zu gehen. Ihr Kind können Sie dann um 11.00 Uhr am Schlossplatz vor der Schule abholen. Die Lehrerinnen kommen mit den Kindern aus dem Schulhaus dorthin.

Für die Klassen 1c und 1d gilt der gleiche Ablauf, jedoch andere Zeiten. Die Familien dieser Klassen treffen sich erst um 9.30 Uhr im Schlosshof und der erste Schultag endet für die 1c und 1d um 11.20Uhr.

Nun interessiert es natürlich alle, WER in WELCHE Klasse kommt.

Das erfahrt ihr bald im Vorstellungsbrief der Lehrerin.