Liebe Eltern,

seitens der bayer. Staatsregierung erreicht uns folgende aktuelle Nachricht, die unsere Notfall-Betreuungsgruppen betrifft und ab Montag, 23. März 2020 gilt:

„… die sich weiter ausbreitenden Infektionen mit dem Corona-Virus stellt vor allem die im Gesundheitswesen Tätigen vor sehr große Herausforderungen. Die Bayerische Staatsregierung hat daher entschieden, dass in den Notbetreuungsangeboten an Schulen und Kitas auch Kinder aufgenommen werden können, wenn bei zwei Erziehungsberechtigten nur eine bzw. einer im Bereich der Gesundheitsversorgung oder der Pflege tätig ist und aufgrund dienstlicher oder betrieblicher Notwendigkeiten in dieser Tätigkeit an einer Betreuung seines Kindes gehindert ist. …“

Dazu gibt es eine neue Information unter "Service/Elternbriefe".