…klingt seltsam, aber am Dienstag, 17. Dezember 2019, halfen die Kinder der Klasse 2b mit ihrer Sportlehrerin Frau Potrykus den beiden Hausmeistern Herrn Grüner und Herrn Kiehl, den geschmückten Baum aus dem Mehrzweckgebäude in das diesjährige Adventsstübchen im ehemaligen „Holzofen“ von Jürgen Bräuninger, zu transportieren.

Dass dieses gefährliche Unterfangen nicht ganz ohne fallende Kugeln und Sterne ausging, versteht sich fast von selbst- aber neben der Anstrengung hatten wir alle auch viel Spaß!

Nun freuen wir uns auf unsere Vorleser und sind gespannt auf das Buch „Weihnachten mit Tante Josefine“.

„Danke“ schon einmal an alle Helferinnen und Helfer, die auch dieses Jahr fleißig bei der Sache waren.