Am letzten Donnerstag und Freitag trafen wir, die Klassen 1a und 1b, uns wieder einmal mit unseren Partnerklassen, den Klassen 3a und 3b.

Da wir unsere Paten (Drittklässler) bzw. Patenkinder (Erstklässler) inzwischen schon kennen, haben wir uns richtig auf dieses Treffen gefreut!
Diesmal hatten die Drittklässler sogar eine Überraschung dabei: sie schenkten uns Erstklässlern die Lesestart-Tüte mit einem Buch! Gemeinsam hatten wir Zeit, uns diese Bücher anzusehen und drin zu schmökern. Unsere Paten haben uns Teile daraus vorgelesen und auch wir Erstklässler haben gemerkt, dass wir inzwischen schon einige Wörter lesen können!
Jetzt können wir uns so richtig aufs Lesen stürzen! So macht das Lernen riesigen Spaß!!!